expr:class='data:blog.pageType'>

Khatu Shyam Ji ki Aarti

    Khatu Shyam Ji ki Aarti

 

          

 श्री खाटू श्याम बाबा की आरती गाने से मन को असीम शांति मिलती है और आत्मा तृप्त हो जाती है। श्री श्याम बाबा श्री खाटू श्याम बाबा आपकी हर मनोकामना पूर्ण करें। श्री खाटू श्याम बाबा की आरती बहुत ही सुंदर स्वर में गाई गई है, जिसे सुनकर मन शांत हो जाता है और आसपास का वातावरण भक्तिमय हो जाता है। जय श्री श्याम

खाटू श्याम आरती
 

ॐ जय श्री श्याम हरे, बाबा जय श्री श्याम हरे।

निज भक्तो के तुमने,

निज भक्तो के तुमने,  पूरण काम करे II

ॐ जय श्री श्याम हरे I

 

गल पुष्पों की माला,  सिर पर मुकुट धरे ।

हो बाबा सिर पर मुकुट धरे I

पीत बसन पीताम्बर ,

पीत बसन पीताम्बर , कुण्डल श्रवण धरे II

ॐ जय श्री श्याम हरे I

 

रतन जड़ित सिंहासन राजत , सेवक भक्त खड़े ।

हो बाबा सेवक भक्त खड़े I

खेवत धुप अग्नि पर ,

खेवत धुप अग्नि पर,  दीपक ज्योत जरे II

ॐ जय श्री श्याम हरे I

 

मोदक खीर चूरमा,  सुबरन थाल भरे ।

हो बाबा सुबरन थाल भरे I

सेवक भोग लगावत,

सेवक भोग लगावत , सेवा नित्य करे II

ॐ जय श्री श्याम हरे I

 

झाँझ कटोरा और घडियावल,  शंख मृदंग धुरे ।

हो बाबा शंख मृदंग धुरे I

भक्त आरती गावे,

भक्त आरती गावे,  नौबत द्वार बजे II

ॐ जय श्री श्याम हरे I

 

जो ध्यावे फल पावे,  सब दुख से उबरे।

हो बाबा सब दुख से उबरे I

सेवक  जन निज मुख से,

सेवक  जन निज मुख से,  श्री श्याम श्याम उच्चरे II

ॐ जय श्री श्याम हरे I

 

श्री श्याम बिहारी जी की आरती,  जो कोई गावे ।

हो बाबा जो कोई नर गावे I

कहत आलूसिंह स्वामी,

कहत आलूसिंह स्वामी,  मनवांछित फल पावे II 

ॐ जय श्री श्याम हरे I

 

ॐ जय श्री श्याम हरे, हो बाबा जय श्री श्याम हरे।

खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे॥

ॐ जय श्री श्याम हरे I

 

श्याम प्यारे की जय खाटू वाले की जय I

श्याम प्यारे की जय खाटू वाले की जय I

बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय I

बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय I

 

श्याम प्यारे की जय खाटू वाले की जय I

श्याम प्यारे की जय खाटू वाले की जय I

बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय I

बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय I

 

Om jai Shri Shyam hare, ho baba jai Shri Shyam hare.
Nij bhakto ke tumne,
Nij bhakto ke tumne , puran kaam kare.
Om jai Shri Shyam hare.

Gal pushpo ki mala, sir par mukut dhare.
Ho baba sir par mukut dhare.
Peet basan pitambar,
Peet basan pitambar, kundal shrawan dhare.
Om jai shri Shyam hare.

Ratan jadit singhasan raajat , sevak bhakt khade.
Ho baba sevak bhakt khade.
Khewat dhoop agni par,
Khewat dhoop agni par, Deepak jyot jare.
Om jai shri Shyam hare.

Modak kheer churma, subran thaal bhare.
Ho baba subran thaal bhare.
Sevak bhog lagawat,
Sevak bhog lagawat , seva nitya kare.
Om jai shri Shyam hare.

Jhanjh katore or ghadiyawal, shankh mridang dhure.
Ho baba shankh mridang dhure.
Bhakt aarti gave,
Bhakt aarti gave, nobat dwar baje.
Om jai shri Shyam hare.

Jo dhyave fal pave , sab dukh se ubre.
Ho baba sab dukh se ubre.
Sevak jan nij mukh se,
Sevak jan nij mukh se , shri Shyam Shyam uchre.
Om Jai shri Shyam hare.

Shri Shyam Bihari ji ki aarti , jo koi gaave.
Ho baba jo koi gaave.
Kahat Aalu singh swami,
Kahat Aalu singh swami, man vanchhit fal paave.
Om jai shri Shyam hare.

Om jai Shri Shyam hare, ho baba jai Shri Shyam hare.
Khatu dham virajat,
Khatu dham virajat, puran kaam kare.
Om jai Shri Shyam hare.

Shyam pyare ki jai, Khatu vale ki jai.
Shyam pyare ki jai, Khatu vale ki jai.
Bolo bolo premiyo Shyam baba ki jai.
Bolo bolo premiyo Shyam baba ki jai.

Shyam pyare ki jai, Khatu vale ki jai.
Shyam pyare ki jai, Khatu vale ki jai.
Bolo bolo premiyo Shyam baba ki jai.
Bolo bolo premiyo Shyam baba ki jai.

 

              ||धन्यवाद|| जय श्री श्याम ||

 

 

 

Post a Comment

0 Comments

Contact Us